Родник

Есть где-то, в глубине
Моей измученной души
Родник живительной любви,
Что тихо ждет меня в тиши.

Когда в смертельной схватке жизни
Душа устанет воевать,
Она к нему прильнет и ныне
Её Он станет врачевать.

Утихомирятся желанья
И неуверенности пыл,
Улягутся мои страданья,
Попав в глубокий сердца тыл.

И мыслей орды разбегутся
От той Любви и Тишины,
С Господним Светом остаются
Один иль двое - я и Ты ?
 


Рецензии