Пожелание

Нет ни правых тут, ни виноватых:
Счастье не зависит от борьбы.
Каждое мгновение чревато
Резким изменением судьбы!

Кто сегодня радостью лучится,
Завтра скис и плесенью повис.
Пусть с тобой хорошее случится:
Я тебе достанусь как сюрприз!
Ночь, 16 июля 2006г.


Рецензии