Где же теперь женихи?
Кузьминского парка уют,
При входе протяжно и дружно
«Бродягу» с надрывом поют.
Танцуют затем, веселятся -
У женщин ведь удержу нет,
Не перестает улыбаться
С гармошкой затейливый дед.
Мелькают прекрасные лица
Совсем незаметно седин…
Дед бравый играть не ленится –
На всех безнадежно один.
Ах, женщины, русские бабы,
Красивы, совсем не плохи!
Вам счастья немного хотя бы,
Но где же теперь женихи?
Я помню однажды в Кузьминках
Дед бабку свою угощал,
Сам рядом сдувая пылинки,
Голодный и гордый стоял.
Сияла довольная бабка:
«Попробуй, один шашлычок»!
Живется похоже не сладко,
Порой затянув поясок.
Растрогала эта картинка,
В ней нежности есть ореол,
Старушки смешной «половинка»
По сути романтик-герой.
Ах, женщины, светлые лица,
Красивы, сильны, не плохи!
Вся жизнь пронесется как птица,
Но где же теперь женихи?
Свидетельство о публикации №106092601668
знаю много интересного...
Куда подевались мужчины?
Пропали совсем женихи...
Ах, женщины-жизни кручина
всё чаще глаголит нам,...нет...
Сколько себя помню, мы с подружками обсуждали один и тот же вопрос,
где настоящие мужчины, где женихи???
Очень актуально и мило!
С теплотой,
Арисса
Арисса Росс 13.11.2008 00:23 Заявить о нарушении
во время прогулок,
с теплотой,
Ирина Когольницкая 14.11.2008 18:52 Заявить о нарушении