Легкой тенью...

Легкой тенью на рассвете
В келью я твою войду.
Посижу у изголовья,
Потихоньку в сны войду...

Прикоснусь к твоим желаньям
Бестелесною рукой.
Я приснюсь тебе, желанный,
Растворюсь в тебе, родной...

Успокою твои мысли
Взмахом легкого крыла.
Поцелуем в губы тихо
Оторвусь я от тебя.

Обернувшись на прощанье,
Помахав тебе рукой,
Я сорвусь безумным ветром
Ввысь стремительной стрелой...
26.09.2006


Рецензии