Я люблю тебя только за то...

Я люблю тебя только за то, что ты есть,
Что ты рядом, со мною, не там, а здесь,
За твои глаза, за улыбку, за руки,
За то, что не дашь умереть мне со скуки…

И за то я люблю, что когда я с тобой,
Знаю точно, что я – как за стеной,
Что в обиду не дашь ты меня ни за что,
Спрячешь ты, и спасёшь, и придёшь, вот и всё.

Я люблю тебя, слышишь? Могу прокричать!
Мне не трудно слова эти вновь повторять….
Я люблю тебя только за то, что ты есть,
И не там, или где-то, а именно здесь.


Рецензии