Провода
Соединяя бесконечность.
Идут сигналы в никуда,
Из ниоткуда.Время - вечность.
Пути меняются местами,
Стирая грани бытия.
Весь мир пронизан проводами,
Под ними затерялась я.
Проснуться от удара тока,
Пройдя 2 шага от себя.
Очнуться в мире одиноком,
Который окружил меня.
Движенье по одной прямой
Без остановки и без смысла,
Лететь по космосу волной.
Я в бесконечности зависла...
В ладони вшиты провода,
Соединяясь где-то с кем-то.
И шли сигналы в никуда,
Но так боюсь ответа я...
(совместно с Гараниным Игорем)
Свидетельство о публикации №106092601650
:-))))))))))))))))))))
С долей иронии и шутки.
А вообще, все против законов физики - это точно! :-))))))))))))
Валерий Кузьменко 26.09.2006 17:32 Заявить о нарушении
Людмила Назарова 20.10.2006 10:41 Заявить о нарушении