Посвящается В
Я не горю, как прежде,
И блеска глаз того уж нет...
Конечно, можешь ты не убивать надежды,
Но новых сочинять, поверь мне, смысла нет.
О, сколько нам с тобою
Счастливых и не очень
Дней довелось отмерить
Под солнцем вековым?
Всё кончилось. Быть может, трудно верить,
Но вышло так. Прости -
Я увлеклась другим.
Признаться, срок, что нам отмерен,
Так краток был, он так недолог был,
Что просто не успела я умерить
Свой ветреный девичий пыл.
Не думай плохо - миг настанет вдруг,
И стану для кого-то другом верным.
И в нашем с ним сплетеньи рук
Читаться будет море чувств безмерных.
Прости ещё раз, се ля ви -
И означает, что не быть нам вместе,
И не познать с тобою все цвета любви.
Но лучше так, когда всё честно.
Прости - прощай, и даже не звони мне больше.
Тебе ли будет легче слышать голос мой?
Я ухожу, не буду медлить дольше.
Я ухожу. За мною дверь закрой.
Свидетельство о публикации №106092601647