Когда дороги наши разойдутся вдаль

Когда дороги наши разойдутся вдаль,
Нам станет прошлого совсем немного жаль...
С улыбкой вспомнишь счастье прошлых лет,
Но так и не найдёшь на всё ответ.

Пока же вдоль бегут наши пути,
И может даже, вместе нам идти,
И может даже, рядом сможем быть,
По-настоящему друг друга полюбить...

Не врозь, не вместе мы сейчас с тобой,
А что там дальше уготовано судьбой?
И если вдруг дороги разойдутся вдаль,
Нам станет прошлого совсем немного жаль...


Рецензии