Прощание

Ничего не забудется.
ничего не случится.
он останется в памяти,
может даже навечно...
и меня не забудет -
будет тихо ночами
вспоминать наше счастье...
Ах, зачем потеряли?
Если только получится,
друг без друга сложиться,
друг без друга ужиться...


Рецензии