Я так давно не писала стихов...

Я так давно не писала стихов,
И эти, может, не стоит…
Я так давно не сжигала мостов,
Но время пришло их строить…

Мучительно больно тебя забывать,
А может, всё это не стоит?
Так долго пыталась с тобой я играть…
Лишь дождь мои слёзы укроет…

Зачем? Почему? Не найти мне ответ…
А может, искать мне не стоит?
Ведь знаю, что будет суровое «нет»,
Как камень с неба уронит…

Печаль нависает в густой тишине,
И тусклый свет монитора…
А может, сказать обо всём тебе?
Или, пожалуй, не стоит…
Май 2006


Рецензии