Мучает меня эта проблема
Но никак не решаюсь вручить.
Осень гуляет в парке,
Давно улетели грачи…
Без умысла, без намека,
Просто с мыслями о тебе.
Подарок. Разве так плохо?
Так тоже бывает в судьбе.
Подарок берут. Не смущаются.
Просто благодарят.
Хотя иногда случается –
Слова не говорят.
Это проблема вечная.
Ничего не стану просить.
Жалею тех, кому нечего
Или некому подарить.
Свидетельство о публикации №106092601626