Ненависть

Ненавистью,
 не прикрытою полна
Хотя с тобой повенчана
Лишь потому, что влюблена
В другого, твоя женщина.

И издеваться над тобой
От страсти не к тебе,
 ей хочется.
Она ведет с тобою бой
Воюя с одиночеством.

Но медленно тебя казня
От страсти своей воя
Она влюбленная в меня
Останется с тобою.

И успокоится, и с ней
Ты будешь жить по-прежнему.
Жизнь все-таки любви сильней
И проще жить надеждою.


Рецензии