Улыбаясь иронично

Улыбаясь иронично
Ты сегодня, зря беспечна.
Мир привычно,
 По спирали,
Улетает
 в бесконечность.

Миру, в общем - то не важно
То, что в ссоре ты и я
У него свои законы,
Смысл и сущность бытия.

Улетая с миром в космос
Мы, своих проблем полны.
Но летит ко мне твой голос
Из небесной вышины


Рецензии