Исчезла женщина

Исчезла женщина.
                В ночи
Домов размытых очертаний
Тоскливый крик моей души
Болью носится меж зданий.

Крик бесполезен в тишине
Боль увеличивает эхо.
И о стекло в твоем окне
Стучит любовь, но без успеха.

 


Рецензии