Нет в жизни прочного, нет навсегда...

Нет в жизни прочного,нет "навсегда"...
Путь,когда-то,кем-то пройденный не повторится никогда.
Бездумно слово брошено - и не вернуть назад:
Минута канет в прошлое,шаг в сторону-и наугад...
Не обернется день мгновением и не затянется на год,
Вся жизнь-лишь малый промежуток времени,что выдал Бог.
Бери от жизни все,коль поднесет,но не проси,
Не унижай себя прошением того,что волен сам найти.
Гадать по линиям,и ждать несуществующего чуда,
Жить прошлым и смотреть назад-так любят люди...
Но нет худа без добра:ведь каждый день-одна легенда,
И может быть судьба права - что каждому своя известна..


Рецензии