И я, наверное, дура была...

И я, наверное, дура была,
что позволила себе так влюбиться,
сладость ночи – влеченья игра
припала к тебе, как мёртвая птица…
твоё дыханье – подсекало мне ноги,
где – то на уровне дрожащих колен
твой одеколон не казался убогим,
хоть и не люблю я «Kenzoki» совсем –
не моё – тебя ж бесил мой «Very irresistible»
ты говорил, что он вонючий и не изысканный
и тут пришлось мне фанатке духов
задвинуть всё флакончики на дальний засов….
мысленный, конечно,
но кому от этого легче?
ты обнимал меня всё крепче и крепче.
дышать не могла – говорила: «люблю»
глаза бы кто открыл…
сегодня осознаю
на меня кроме тебя никто не смотрел.
о, как горел!
когда я уезжала
в излюбленную Испанию, на родео..
ты был злее этого натренированного зверя…
и я любила
родных и друзей своих позабыла,
ты позволял любить себя осторожно,
а я, наверное, дура была -
да, наверное, дура ….. немножко….


Рецензии