В сиянии ночной луны...
ты ласки мне дарил
сводящие с ума.
Искустно так,
к груди губами прижимался.
Я помню все слова,
их повторяю вновь и вновь
Оселюсь ли когда,
открыть свою любовь.
Теперь тобой лишь брежу,
во мгле ночной
Твой образ вижу.
Нежный,милый
Твой голос слышу,
шепчет о любви
Пойми!
Просить не в праве чувст ответных,
Хочу лишь рядом быть с тобой.
Смотреть в твои глаза,пусть редко
Ловить улыбки нежность золотой!
Свидетельство о публикации №106092601573