Музыка ветра

Музыка ветра
Взгляд гор
Тишина и собор

Свечи иконы
И купола
Радость молитвы
Святая вода

Внутренний ветхий
Внутренний новый
Один на другого
И третий суровый

Любовь это фактор?
А злость это зло?
Концепция веры
Что есть то дано

Молитва улиц
Города пыль
Деревьев ветки
Ковыль

Нескладность сюжета
Бессмысленность слов
И плюшевый мишка
Ест кашу «Быстров»…
.........................................


Рецензии