Любовь - это яд
А яд это смерть -
Берущая всех подряд
Любовь - лишь взгяд.
И взгляд этот есть,
У каждого есть свой взгляд
Любовь - лишь миг
Ушла..... и все.
И больше ее не вернешь,
А нужно держать -
Пока она есть....
Или уйдет навек
Вот в этом и есть
Неповторимый никем
Единственный человек.
Свидетельство о публикации №106092601545