дикому коню
Бегал дивный табурчак
Дикий конь огромной силы
Не догнать его никак
Мчал легко и величаво
Будто ветер над травой
Скрылся от меня красавец
Между небом и землёй .
=======================================
В гриву длинную твою
Уцепился что есть сил …
Эх, проснулся жаль. А то бы
Я тебя не отпустил!
========================================
Счастье, радость и покой
Убежали за конём
Получу всё то обратно
Только с этим скакуном
========================================
Ты своё богатство знаешь -
в диких бегая степях …
Я богатства не имею -
пока воля у тебя …
* * *
У тебя ноги четыре
Ветер – брат , раздолье – мать.
У меня одно желанье
поскорей тебя поймать !
========================================
Вслед за диким скакуном
Крался утром, мчался днём…
Только вот аркан накину
Станет он Моим конём
Вслед за диким скакуном
Крался утром, мчался днём…
Это конь неуловимый.
Мои мысли знает он.
========================================
По степи табун бежит
Землю тьмою накрывая
Гулким рокотом гремит
Словно туча грозовая
____________________________
тюрькют-кочевничье настроение
Свидетельство о публикации №106092600149
Души дождями омывая струны,
Пренебрегая ласками Фортуны
И поклоняясь призрачной Луне.
Фантазии изысканной рукой
Выводишь неразгаданные гимны,
Манящие прозрачною тоской,
Пластичные, подобно тени мима.
И вдруг взорвешься хохотом лихим...
Таким тебя и любим, милый Тим!
Поздравляем!
Теодора Занозина 18.09.2008 02:57 Заявить о нарушении