Сколько лет по канату над пропастью...
Ты идёшь, закрывая глаза
Каждый шаг с бесконечною робостью,
И нельзя обернуться назад
Сколько лет так обманчиво ласково
Расстилаются реки на дне
И мерцают багряною краскою
Твои руки в кровавом вине.
Ты не майся надеждою тщетною,
Я тебя ни за что не спасу.
Словно нить золотую, заветную,
Свою нежность в груди унесу.
Буду мучать случайными взглядами,
Неожиданным взлётом ресниц,
А тебе разве многое надо ли,
Чтоб с каната обрушиться вниз?
Свидетельство о публикации №106092601439
Котик Наркотик 26.09.2006 16:13 Заявить о нарушении
Эра Закатная 27.09.2006 01:12 Заявить о нарушении