Память
Смешав всё это с терпким ядом,
Я пью до дна, вливая в кровь,
В тот день, когда мертва любовь.
Забыть об этом - ой как надо!
Хранить мне память - хуже ада.
Давно ушло из жизни всё,
Что раньше бурно так цвело.
Конец истории? Убить?
Но а зачем тогда любить?
Чтоб так вот, вечер коротая,
Мечту последнюю терзая,
Стирать навечно сто страниц?
Вливаясь позже в стаю птиц,
Я всё ж от прошлого бегу,
И нет, тебя я не люблю.
Свидетельство о публикации №106092601428
не переживай, будут другие романы
Котик Наркотик 26.09.2006 16:18 Заявить о нарушении
Анастасия Селивёрстова 26.09.2006 16:40 Заявить о нарушении