Для С. М
Не алеет небо на востоке.
Этим мимолётным странным летом
Мы с тобою были так жестоки
Только гул тоскливый и протяжный,
Гул вдали прошедшей электрички
Режет воздух бархатный и влажный
И в кармане у меня промокли спички…
Я стою, тебя припоминая.
Тёплый дождь по водосточным трубам.
У вселенной ни конца, ни края,
А мы как-то связаны друг с другом.
Ветер пахнет свежею землёю,
Словно роют новые могилы.
Я тебя уж не побеспокою.
Знаю, мне на это хватит силы
Свидетельство о публикации №106092601426