Я думала, что умираю...

Я думала, что умираю
И мир почти был моим
Легко ступала по краю,
Смеясь, кричала: ”Горим!”

И этот рассвет багровый,
Как раны кровавой край
Встречала с улыбкой новой
И видела двери в рай.

А после в конце тоннеля
Не грезился яркий свет
И доктор с лицом спаниеля
Сказал мне, что рая нет…


Рецензии
Здоровский стих, очень понравился, особенно концовка.
С уважением,

Пелевин Александр   27.09.2006 01:01     Заявить о нарушении