Наша правда брошена на рельсы...

Наша правда брошена на рельсы,
Гибнет под колёсами их песен
Ты не целься в сердце мне, не целься!
Мир ещё не так предельно тесен.

Мир ещё не так опасно зыбок
И не так обманчиво прекрасен…
А кому-то больно от улыбок,
А кому-то холодно от счастья.

Я не помню ни имён, ни правил,
Не пою о том, что не известно.
Всё, что этот мир мне не оставил
Пусть в чужих мечтах имеет место.

Смерть-это царица мирозданья
Жизнь у этой госпожи прислуга.
Ну а мы - несчастные созданья.
Любим, умираем друг за друга.


Рецензии
Очень порадовало... Чувствуется, что наверное депрессия была во время написания стиха...

Артур Берёзин   27.09.2006 18:39     Заявить о нарушении