Кто обо мне заплачет?

Кто обо мне заплачет?
Стёрты все заголовки…
Лишь мои пальцы помнят упругую нежность лета
Вкус облаков беспечных - терпкий и чуть пьянящий
Навек на губах остался…
Ночное дыханье города,
Огни засыпающих улиц-
Это моё проклятье,
Это моё мученье,
Это такое счастье.


Рецензии