На нашу годовщину...

Скажи мне, счастье наше помнишь?
Все встречи наши, вечера…
И чувствами ты взгляд напомнишь,
Когда увидишь ты меня?

Всё помнишь. Это – не забыть.
Так день за днём и ночь за ночью
Учились мы с тобой любить
И вроде, научились очень…

А что теперь осталось нам?
Лишь серый дым воспоминаний
Да разделённый пополам
Уж гибнущий букет мечтаний…

Хочу ли быть с тобою я?
А хочешь ли ты быть со мною?
Быть может, нить ещё крепка,
И вместе быть нам велено судьбою?

Нет, всё не так и всё не то.
И ты с другой, и я другая…
Всё было кончено давно,
Вот только боль не умирает.

Сжечь письма все – как сжечь мосты
До сей поры я не сумела.
Но этому виною ты!
Зачем с тобою быть хотела?!?!

Скажу прощай – но отпущу ли?
А ты ответишь сердцем мне?
Мы вместе долго ль, нет – но были,
Мы шли вдвоём. Рука к руке.


Рецензии