Самая тихая тишина в нас
Самая тонкая душа одна.
Как ветки метрополитена расходятся
Мои чувства разными цветами.
И мы встречаемся на розочках станций.
Временно стоим близко к друг другу.
Как через витрину смотришь на меня.
Хочешь купить, сжимаешь ценник отношений.
И я давно манекен, который не разбудить
Я не помню боли от трескающей ткани чувств.
Синтетика взгляда мерцала в отражении стекол
Разрезающих скольжением будущего прошлое.
На иголку секунды сошлись 2 времени,
И сбросилось исчезающими гудками в памяти
Гаснующей лампы. Мастер ставит грушу стеклянного света,
Расстригая ножницами своей суеты неиссякаемую твою связь
С искусственностью и коммерцией мыслей.
Блики пустоты фактуры стирались на сценах стекла
Шалью его ухода от себя.
04.09.06 2:11
Свидетельство о публикации №106092601405