Я молюсь на дешёвые сигареты...

Я молюсь на дешёвые сигареты.
Исчезаю в твоих беспечных глазах.
Для чего рубежи?
Для чего все запреты?
Целовались в подъездах,
Тонули в слезах….

Забирай меня всю:
И проблемы и тайны
Пальцы, волосы, кожу,
И сердце, и сон...

Мне так хочется верить,
Что мы не случайны
Мне так хочется верить,
Что ты был влюблён…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.