Одиночество...

Я изменилась, как и мир вокруг меня,
Только тянет по-прежнему чёрная дыра…
Она сильно мешает по ночам мне спать,
Она затягивает так – я едва могу дышать…

И никто не знает, как от неё спастись,
Но если вдруг её увидишь ты – то поберегись!
Иначе будешь ты как и я с ней жить,
Тебе придётся даже боль свою любить…

Она с виду так невинна и на деле в ней тепло,
Только тянет неизбежно она каждого на дно.
Так что если ты попал в лапы этой саранчи,
Трать последние силы, бейся и кричи…

Ведь надежда всё же есть, до последнего вздоха,
Когда будешь биться как от ударов тока…
Вроде всё это похоже на слова про наркоту,
Но это - куда хуже, вот что я тебе скажу!

У этой дряни есть одно конкретное имя
И вряд ли называя попадёшь ты мимо
Одиночеством везде эту птицу зовут,
И она будет выть, даже если не поймут…

Берегись её, тебя я прошу,
Я попала в её сети – и спастись не могу,
Не бери мою руку – потяну за собой,
Но всё же если умирать, то лучше с тобой.


Рецензии