Мне кажется, что это сон...

Мне кажется, что это сон
Приятный, нежный не земной.
Я словно птица окрылён-
Готов лететь с тобой.
Лететь туда, где в небесах
Звучанье нежных лир,
Где сказка, эльфы, чудеса…
Где твой волшебный мир!
 


Рецензии