Холодным вечером, понурясь...
Бреду по серой мостовой,
Встречаю взгляды, томно щурясь,
И вспоминаю голос твой.
На небе звёзды, звёзды светят,
Несётся рифма под откос.
Какие демоны ответят
На наболевший мой вопрос?
Должно быть, демоны печали
И неизведанной любви…
Но и они вдруг замолчали.
Хоть волосы от злости рви!
Твои безумные загадки
Терзают мой усталый мозг.
Ты серебро, ты перец сладкий,
Ты кокаин, ты яд, ты воск!
А ночь уже сгустила краски,
Тоскливо стонут провода.
Плохой конец хорошей сказки.
-Понравилась?
-Конечно, да!
Свидетельство о публикации №106092601380