Всё мне в радость с тобой...

Всё мне в радость с тобой-
Грусть Луны и весёлый прибой
И ночных облаков кисея…
Голос ласковый твой
Увлечёт меня за собой
И в награду- улыбка твоя!
Только в ней хочу утонуть,
Глаз земных постичь глубину
И прижаться нежно щекой…


Рецензии