Нам не понять судьбы капризов...

Нам не понять судьбы капризов,
И жизни поворот не угадать.
Но лучший из её сюрпризов-
Лишь Ты, я не хочу тебя терять!
Благодаря судьбу за нашу встречу,
Я говорю спасибо небесам,
Благословляю мир тебя создавший
И ту звезду, что светит Нам!


Рецензии