О, женщина!

О, женщина! Ничто с тобою несравнимо-
Таинственна, загадочна, мила.
Как океан безвредный Ты непостижима,
Как свежий шторм опасна и сильна!
Познать твой нрав отчаянно пытаюсь,
И разгадать течение волны.
Но каждый раз на рифы натыкаюсь
А волны в шторм немыслимо сильны!


Рецензии