По осеннему ветру витают...

По осеннему ветру витают
Листья с голых и мокрых дорог,
Фонари под дождём мягко тают,

Тусклый свет проливая на город...

Всё покрылось прозрачною дымкой,
Пеленою окутанный двор,
Кто-то зонтик забыл по ошибке,

Убегая от влажных ветров...
09.2006


Рецензии