Дай понять тебя

Дай понять тебя немного,
Что в душе твоей твориться?
Впереди длина дорога,
Я боюсь в тебя влюбиться…
Я боюсь тебя родная,
Но понять меня не сложно…
Как росток душа живая,
Просит ласки осторожно.
Всё, чем дышишь ты, страдая,
Чем живёшь, о чём мечтаешь-
Ты в душе моей, родная
Дверь за дверью раскрываешь.
Без остатка возжелаю
Лишь в тебе я раствориться…
Почему тебя желая,
Как и ты боюсь влюбиться???


Рецензии