Дорога жизни
Не знаю, остаётся лишь гадать.
Бывает время, когда жить не хочется,
Бывает, так не хочешь умирать!
И кажется что вот, конец, приехали!
Вздохнёшь устало: «только и всего!?”
Но лишь пути, не меченные вехами, расходятся.
И больше ничего.
Закат холодный, стонут в небе вороны,
И в даль совсем не хочется глядеть.
Бегут пути во все четыре стороны...
Что будет? Счастье, или может смерть?
Но ведь бывает, чёрт возьми!
Переплетаются
Дороги, судьбы, песни, города...
И люди умирают и влюбляются
И ищут
И находят иногда.
Свидетельство о публикации №106092601366
"И люди умирают и влюбляются
И ищут
И находят иногда."
Вот жаль, что только иногда...
Артур Берёзин 26.09.2006 15:12 Заявить о нарушении
Эра Закатная 27.09.2006 01:28 Заявить о нарушении
Эра Закатная 27.09.2006 01:28 Заявить о нарушении
Артур Берёзин 27.09.2006 18:16 Заявить о нарушении