Неожиданность

Позвольте мне спросить у Вас:
- Куда ваш смотрит левый глаз? Мне показалось?
- Нет,отнюдь! Я вперил взор на вашу грудь!
Простить прошу мою нескромность. Мне глаз свой отвести невмочь.
Не шутки прихоти, не вольность. Вы не могли бы мне помочь?
Моя Богиня, разрешите моей руке коснуться Вас.
Чтобы почувствовал я в теле сногосшибательный экстаз!
- О, Боже, Вы меня смутили своим напором страстных слов.
Вверяю грудь Вам. Что ж,берите!
И ловко бросила на стол ...


Рецензии
Мария, действительно - неожиданность! :) Название полностью оправдано. :)))

Тати Тати   01.11.2006 19:36     Заявить о нарушении