Я в заточении...
Печаль, как соглядатай смотрит в душу,
Пока надежда конвоирует меня
Из каземата мне не вырваться наружу.
Плетёт паук серебряную сеть,
В ней мотылёк страдает от бессилья,
Он бьётся и пытается взлететь,
Но тягу к небу потеряли крылья.
Так я, в застенках четырёх сетей
Глотаю свет оконного проёма.
Закован в цепи памяти своей
И забываю ощущение подъёма.
Моя любовь - мучительное зло
Упрётся в сердце дулом карабина.
Лишь повернусь, чтоб выжить без неё,
Она мгновенно выстрелит мне в спину.
Не удаётся совершить побег,
Через бойницу прожитой разлуки.
Ведь не нашёлся близкий человек,
Что мне протянет ласковые руки.
Свидетельство о публикации №106092601364
Простите, если я слишком много на себя взяла. Очень хочу, чтобы у Вас всё было хорошо! Желаю счастья!
Юлия Весенняя 09.10.2006 00:16 Заявить о нарушении