Оглянись - за тобой идут тени

Оглянись – за тобой идут тени.
За тобой протянулись века.
Отпусти же узды чужих мнений,
Ведь они не нужны нам пока.
Как печально проходят столетия.
Как устало проходят года.
Не могу и не буду стареть я,
Потому не умру никогда.
Протяни свою нежную руку.
Попроси же меня о любви,
Чтоб прогнать эту адскую скуку.
А с другими все узы порви.
Ничего я тебе не сказала.
Ничего никогда не скажу.
Я тебя слишком долго искала,
А себя никогда не найду.


Рецензии
Люблю тебя!

Татьяна Санникова   20.11.2009 07:44     Заявить о нарушении