Ответ А. М

Мне без оглядки хочется сбежать
Туда, где был оставлен мною след
Мне хочется вернуться и опять
Понять, что счастье там, где меня нет.

Но я увязла в мертвых улицах Москвы
Они меня любовно и нескромно
Обняв, зовут по-прежнему на Вы
Но я, увы, по-прежнему бездомна.

Кичатся все кругом своим довольством
Всем тем, что подарила им столица,
По мне же, одарила их уродством
Москва любезная, не время веселиться…

Мне нужен воздух, небо, солнце и поля,
Беседка, лавочка и пруд – но, помолчите…
Послушайте, послушайте меня!
Возьмите мои руки и ведите.

Мне лист бумаги, ручку, пачку сигарет
И я клянусь… о, дайте только время!
Я все пойму, найду в себе ответ.
Хочу туда, где жизнь уже не бремя.

Уединение, спокойствие свое
Я выразить смогу, вы уж поверьте
Мне лист бумаги, ручку.. вроде все.
Скажу тогда, что счастье есть на свете.

… Где свет неловко падает на ели
… Где ветер ненавязчив и приятен
… Где есть возможность спеть, что мы не спели
… Когда нам мир был прост и так понятен
… Где нет тебе подобных и похожих
… Где в радость дождь и ветер, снег и слезы
… За это ты готов платить, но позже
… Когда получишь счастья правильную дозу

26.09.06


Рецензии
отлично! хороший ответ.
я сделала свои выводы! (:

лю-лю

твоЙ АМ

Анна Морган   27.09.2006 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.