Пока Ты Спал...

Пока! Пока что вечер переходящий в ночь,
И я по верфи идущая с тобой прочь.
Ты! Тыльной стороной ладони стираешь мел
И первый снег так хрустящи бел.
Спал? Спал грязный туманчик с глаз моих,
И красные не делят нас больше на чужих и своих.
Вон! Вон туда ушли заржавелые стайки птиц!
Они бескрылые уроды сбивающиеся у моих ресниц.
Нет! Нетрож голубые волосы моей подруги,
Её глаза это четыре вечные полукруглые дуги!
Меня! Меняю не глядя себя на весь мир!
У бизонов веселье - они на востоке устроили тир.
Боль… Большой человек мог бы спросить у Бога совет.
А я слышала Кафкинский мир не знает слова запрет.


Рецензии