Ты где-то рядом

Чертовски больно от упрёка во взгляде,
Пустого упрёка в загадочном взгляде…
Ты где-то рядом, а я везде.
И если сможем пройти сквозь стены,
Ты станешь морем, я стану пеной;
Ты светишь тьмою, я – тьма во тьме.
Изящный подвиг ответить грубо,
Тому, кого пока что любим.
Ты мне зла хочешь, и я себе.
Чертовски больно от чуждой ласки,
Мне не ответить так смело лаской.
Ты где-то рядом, но я то здесь…


Рецензии