Хотябы 2 пера

Эх, был бы голос, я бы закричала…
А так… пугать хрипеньем серых мотыльков
И клацаньем безжалостных клыков
Рвать в клочья серый воздух у причала?
Эх, были б струны, я бы что сыграла…
А так… из стёртого нейлона выжать звук,
Чтоб убедиться в левости обеих рук,
И чтобы мелочи на пиво не хватало?…
Эх, были б крылья… я бы их… сожгла.
А так… довольно холодно порою ночью,
Хотя солёный ветер греет впрочем…
Но всё-таки, хотя бы два пера…


Рецензии