А было когда-то лето...

А было когда-то лето…
И пели тёплые волны…
И пенилась кока-кола…
И жить было так легко.
Сейчас? Вроде, то же лето…
И жизнь идёт будто ровно…
Пустеет банка с рассолом…
Тупеют остатки мозгов.


Рецензии