Ночь

Мягкими лапками нежной волчицы
Ночь из тумана спуститься к нам,
Чтобы позволить чему-то случиться,
Чтобы дать волю снам и ворам.
Ветер прозрачный тёплой ладошкой
Будет ласкать от бедра до груди.
Я претворюсь, что я кошка немножко
Ночь призываю, день уходи!
Встретимся томным дыханьем друг к другу,
Волки и кошки, собаки и львы.
Стану вдруг серой и робкой с испугу,
Чтобы сбить с толку чужие стволы.
Белыми лапками дикой волчицы
Ночь из Невы поднимется к нам.
Слышишь, как сердце нескромно стучится?
Будь со мной рядом, пока я одна...


Рецензии
Ветер прозрачный тёплой ладошкой





Респект)

Павел Комиссаров   26.09.2006 14:59     Заявить о нарушении