Перевёртыши

Ещё косые взгляды, ещё ножи и крики…
А может быть не надо об этом говорить.
Я уши прижимаю, - не надо меня гладить,
Не надо меня трогать. Меня нельзя любить.

Я вою странным волком, наверное, койотом,
На круглый диск на небе, на бледный круглый диск.
Таких, как я не много, мы психи и уроды,
Мы лапами скребёмся и не плюёмся вниз.

Хвостом слегка виляя, в улыбке грозно скалюсь,
И дыбом на загривке стоит густая шерсть.
Мы мир перевернули (ох, извините, каюсь),
И не страшна теперь нам перевёрнутая смерть


Рецензии