Сага о помидоре

На столе лежит помидор.
Он откушен тобою слева.
Этот овощ был некогда мой.
Так отведай моего гнева!

Сколько лет он нетронутым был,
Бедный сморщенный помидор.
Я его целиком любил
И гордился им до сих пор.

Ты - бессовестный жалкий вор,
Съел гнилые мои огурцы.
Но зачем откусил помидор?
И, как трус, взял и отдал концы!


Рецензии