Поздравляю тебя с синим небом!..
Нет ни тучки сегодня, а значит
Улететь ты решаешь, а мне бы
Не спугнуть в это время удачу.
Очень быстро закончилось лето.
Видно, лето куда-то спешило.
А оно не кончается где-то,-
Значит, где-то остаться решило.
Эх, бедняжки, они и не знают,
Что за летом случается осень.
И по ней они тихо скучают,
И одну её ждут, очень-очень...
Свидетельство о публикации №106092601302
Вот похожее))_
http://www.stihi.ru/2006/09/03-2246
С теплом..
Виктория Лев 02.10.2006 21:02 Заявить о нарушении
Ю Л И Я 03.10.2006 11:19 Заявить о нарушении